Москва. Ноябрь...

Москва. Ноябрь. Мне сняться провода,
дожди, листва и улиц повороты.
Всё в жёлтом - на другие краски квота.
А я листаю другие города...

Пройдут года. Мне будет сниться лето,
Нелепые наряды бразильских мостовых.
оливковая кожа девушек раздетых.
Бразилия. Жара. Москва, мне будешь сниться ты?


Рецензии