А был ли принц?

Нам кажутся везде и всюду принцы,
Но осторожности желают мамы.
Возможно, попадутся якобинцы
А хуже - под личиной принца - хамы.

И откуда берется такое виденье?
Вроде все мы в себе абсолютно нормальны.
Исчезает любовь, и ее настроенье
Поменяет по жизни сюжет кардинально.

Надо снова заставить себя улыбнуться,
Для себя, а не ради пустышной бравады.
И до дрожи от мук навсегда отряхнуться.
Надо сделать вот так! Обязательно надо!

Навеяно: Валентин Валевский "Ассоль нашего времени"


Рецензии
Мы такие, придумаем сказку,
Начитавшись "Мадам Бовари",
Смоет жизнь розоватую краску,
И всю ночь плачем мы до зари.

Миранда Мм   22.06.2013 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.