Маме

МАМА моя дорогая
как мне тебя не хватает
Незачем сердце томить
Тебе не пришлось дожить
И радость с нами  делить
Есть всё, есть счастье
Дети,дом
Но не хватает в нём тебя
Моя богиня мать моя
о если б ты была жива
Заботилась о внуках
Своеи любовью согревала б ты меня
Моя богиня мать моя.


Рецензии
Мать, это последняя нить бескорыстия

Ваха Докаев Шалавдиевич   17.03.2011 20:42     Заявить о нарушении