Тезисы на тему Свой-чужой

Кто есть свой,а кто чужой?
Вам это точно ясно?
Мы все туда идём гурьбой
До светлого,до завтра.

Тропинки, иль пути
Ведут людей в пространстве:
Кто сбился,кто погиб,
А кто не растерялся.

Нас всех ведут вперёд,
Назад ведь нету хода?!
Застрявших тоже Бог
Напутствует у брода.

Мы целое и порознь,
Едины и одни,
Ведь каждый проживает
Свой путь,как не крути!

Но все живём под небом,
И солнца свет на всех,
Так может нет отдельных,
Идущих безо всех?!

      ...........

Расставлены границы
Людей и государств,
А души безграничны
В любом из наших царств.       

        3 ноября 2010 г.


Рецензии