Это всё о душе... 2

Глазами упираюсь в стену
Над пропастью висит душа
И страх со мной, и зреет смелость
Момент приходит не спеша

Затянется одно мгновенье
Подсказку видит и молчит!
И, надо бы принять решенье
Прорвется смелость, вздрогнет миг...

Когда по ниточке иду я
То  привыкаю понемногу
И к невесомости вовне,
И к звездам, и что вижу Бога

Мое призвание  пойму
Предназначение исполню,
Сквозь стену пелену сниму
Заполню  пропасть морем, словно

Волна несет меня на берег
Далек мой путь, иль ясна цель
Наверное, душа запомнит
Движенье смелости во мне

05,10,2010iniy * ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии