Это всё о душе...

Когда в душе царит ненастье,
Когда мороз включает ум,
Ты сердцем улыбнись на счастье
Себя избавь от тяжких дум

Твой мир изменчив и лоялен
Послушно следует игре
Как будто клавиши рояля
Где свет и тьма еще не грех

Твой опыт будет уникален
Порядок мира на просвет
Забыть , простить, зачем? едва ли
Забудет память сей ответ

Но сердце знает - будет солнце
Душа растает, треснет лед
Забрезжит истина в оконце
Земля подарит новый всход

В глазах появится сиянье
Замедлит время свою мысль
Тебя услышит мирозданье
Любовь - целитель, сказка - быль

04,11,2010  iniy *  ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии