Быть счастливыми до умопомрачения!

Смотрю на людей,
Снующих по Ялтинской набережной,
Всем хорошо, как мне -
Солнечно на Солнце, лунно при Луне,
Выборы, итоги, подсчёты, фальсификации,
Да Бог с ними, есть нечто большее! Я в прострации
"Бабьего лета" в Ялте.

Ко мне присоединяйтесь, извольте,
Такая красота, такое тепло, такое блаженство!
Не хватает слов описать! Иду в агентство
По продаже недвижимости местной -
Подберите особняк у моря по-прелестней.

Буду в нём пребывать в нирване,
Сидеть у самой кромки моря на диване
Из бархатных красно-жёлтых листьев,
Излучать во Вселенную любовь,
Тереть на фреш спелую морковь,
Угощаю, пейте, веселитесь,
В состоянии блаженства находитесь,

В этом и есть наше предназначение -
Быть счастливыми до умопомрачения!

5.11.10. Ялта Парадизо.


Рецензии