Все будет
Третий закон Ньютона верен окончательно,
И пусть игра трудна и твои шансы низенькие,
Все будет хорошо!Все будет замечательно!
За нашу жизнь мы сами отвечаем,
Ну так давайте делать ее красочной!
Исполним то,о чем всегда мечтали!
Нужно лишь верить. Этого достаточно.
Жизнь не стандартна и не монотонна.
Третий закон Ньютона верен окончательно.
В твоих руках цвета окраски фона!
Все будет хорошо!Все будет замечательно!
Свидетельство о публикации №110110504820
И не даёт на всё она ответ.
Всё будет хорошо? Нет, шансик низенький.
Ударит астеройдик- и привет!
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
Андрей Подобед 09.11.2010 17:29 Заявить о нарушении