Подари

Подари мне сегодня себя,
Яркой ленточкой перевяжи,
Подари мне себя, не любя,
И при этом, что любишь, скажи.
Научи меня быть веселей,
Лишь на вечер за глупость прости.
И об этом, прошу, не жалей,
И об этом, прошу, не скажи.
Разреши мне тебя развернуть?
Шелестя упаковкой, раскрыть
Мой подарок сегодняшний, пусть,
Я его не сумею продлить.
Лишь пока ты со мною еще,
Я свяжу по рукам и ногам.
Чтобы ты от меня не ушёл,
Никому я тебя не отдам.
Тебя с ложечки буду кормить
И на ручках носить в туалет.
Будет радостно вместе нам жить.
Очень радостно. Веришь мне? Нет?

Подари мне сегодня себя!
Умоляю, ну подари.
Я не в силах прожить и дня
Без фальшивой твоей любви.


Рецензии