Вот закрывается дверь

Ты рвёшь эту тонкую нить...
И тебя как будто душит змея...
Я не знаю, как тебе объяснить..
Эта боль не только твоя...

Я таю, ты таешь..
Я жду, и ты ждёшь...
Не понимаешь?
Посмотри на меня, и поймёшь.

Спаси меня!
Ты в силах это сделать.
Не бойся себя!
Ты же можешь мне это дать.

Вот закрывается дверь.
Нечего ждать теперь.
Ты попадёшь в рай.
Давай!

Не отказывайся от мечты.
Всё, что я хочу-это ты.
Fuck me!
Like me!


Рецензии