Устал

Устал


Устал, устал я вместе с осеню печальной
Ждать исполнения несбыточных желаний
Устал, устал и в том виновен лишь я сам
Что небесное искал среди землян

Устал и глаза закрываются сами
Как-будто сон не видели годами
Как-будто встретят они там
Любовь истинную не по годам

Устал я от любви наверно
Да и она устала от меня
Назойливо твердит люблю безмерно
В ответ лишь многословная тишина

Устал я ждать чуда
И не могу дождаться суда
Надеюсь что хоть это обоюдно
Не всё для нас одни слова

Устал но жизнь гораздо болей
Устало от владельца своего
Не играя предначертанной роли
Не достигла она сути сердца моего..


Рецензии