я уйду...

Нет,я не умру и с жизнью
                своей не покончу,
Я просто уйду,светлым днём,
                а быть может и ночью.
Я уйду чистой,чистой
                и тихо,тихо,
Без обид,без скандала
                и психа...


Рецензии