каждый раз так больно умирать

Мой мир покинут всеми,
Не долго мне осталось ждать.
Сделать все мы не успели,
И каждый раз так больно умирать.

Нет никого вокруг меня,
Одной приходиться страдать.
Я не жалела бы себя,
Но каждый раз так больно умирать.

Ты изменился, ты другой,
И мне тебя уж не понять.
Глаза закрою своей рукой.
Все ж каждый раз так больно умирать…


Рецензии