Лёгкой паутиной сладких слов...

Слышишь колокольный перезвон,
Лебедем летящий над рекою?..
Спи... Не просыпайся... Это - сон...
И во сне ты рядышком со мною.

Чувствуешь касанье моих рук,
Тихое и нежное желанье?..
Видишь ли в глазах моих испуг
Оттого, что ждёт нас расставанье?..

Лёгкой паутиной сладких слов
Оплетаю  мускулы твои...
Спи... Не выходи из наших снов -
Летних снов синхронных о любви...

Взглядом прикоснись к моим губам...
Я потом, когда проснусь,- раскаюсь...
А сейчас, назло своим врагам,-
Я во сне блаженно улыбаюсь...

Спи.....
            Не просыпайся..........
                Это - сон............ 


Иллюстрация:


Рецензии
Настроение хорошее, нежность и легкость... Пробуждение иногда тяжело дается...

Анна Евгеньевна Васильева   21.02.2011 18:35     Заявить о нарушении
Вы меня сегодня захвалили.
Но зазнаваться всё равно не буду.
Улыбаюсь.

Светланка Шишкина   21.02.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.