Юстас - Алексу

Юстас - Алексу.

Побудь со мной, хотя б немного,
И уходить тебя прошу, я, не спеши…
Дай мне почувствовать тебя…
Познать твоё спокойствие…
Приблизиться, коснуться мира твоего, но изнутри..
О чем ты думаешь? О чем мечтаешь?
Позволь узнать, на сколько, мне отведено.
И грустных глаз твоих молчание,
Улыбку сердца, чистоту твоей души.
Тепло ладоней, нежность поцелуев
Заботу, ласку... Все в тебе хочу познать!
Что бы возникло дикое желание
Быть рядом и тобой одним всю жизнь дышать….


Рецензии