Я люблю тебя, в

В тишине уютных парков так свободно и легко!
Вновь  весна листвой деревьев занавесила окно.
Распуская по бульварам запах счастья и любви,
Опьяняет им прохожих, улыбаются они.

Всё цветёт, благоухает. Жизнь кипит.Я рад весне!
Замираю от восторга, как в далёком детском сне.
И от счастья онемевший, сквозь листву - в проём окна,
Я шепчу,шепчу губами - Я люблю тебя,весна.....


Рецензии