Лезвие дождя
Как твое слово, брошенное в спину.
Вонзилось в сердце лезвие дождя,
Безумной ненависти открывая силу.
Гоняет вместо крови жидкий лед,
Израненное лезвиями сердце.
Стекает дождь кровавый за окном-
Тоски ночной лекарственное средство.
Свидетельство о публикации №110110504728