Зима в душе

Немые губы бормочут стихи,
И мне не хватает тепла.
Наши голоса так тихи,
И в душе почему-то зима.

Я растаю под бликами солнца
И еле слышно вздохну,
Взгляну в глаза  незнакомца,
И на нашей луне посижу.

В кафе за углом выпью чаю,
Босиком по аллее пройду
И за птицами понаблюдаю,
Разгоняя в душе зиму.

Но снежинки появятся снова,
Яркий лед окружит отовсюду,
Прогоню я зиму из дома,
Но стихи твои не забуду...


Рецензии