Рио де Жанейро, привет тебе
Из динамиков - зажигательная "Ламбада"!
Эх, сплясал бы с танцовщицей горячей,
Дёргая задом и кончиками плечей -
Самбадром у меня в голове,
Рио де Жанейро, привет тебе,
Разгоняюсь в аэробусе,
Надеюсь, не в "Куантасе",
Прямо из Ялты на Копакабану,
В золотисто-песчаную нирвану,
"Ламбаду" танцую и "Казачок",
Проблемы вешаю на крючок
Самоуничтожения.
Мне хватает терпения,
Вопреки Ялтинскому раскладу,
Танцевать зажигательную "Ламбаду"!
5.11.10. Ялта Парадизо.
Свидетельство о публикации №110110504698