***
Сама себя отказываю в счастье.
Я стала мимолетной тишиной,
Что перейдет в осеннее ненастье.
Чужой тоски сорвала я печать,
Только своя душить не перестала,
И снова всё приходится порвать,
Лишь для того, чтобы начать сначала.
Проходят дни, за ними- месяца...
Я наблюдаю яркую картину:
Как осень плачет и горит листва
Из-за того, что май её покинул.
Свидетельство о публикации №110110504695