Иронично о выходе эмоций..

Я сегодня готовлю пельмени...
Мари Ротарь
http://www.stihi.ru/2010/11/04/2047
=====================================


----- Пельмени НЕ виноваты --------

Выход нужен эмоциям разным..
Раз проблемы явились толпой,
Кто в работу, кто в лес непролазный
Кто на кухню, а кто и в запой,

Глаза мОкры, а вены все вздуты,
Сердце хлещет обида бичом...
Все пойму, Только жалко продукты.
Потому что они не  при чем!

-------- © Serrrega -----------------

======================================
Образно, доходчиво, понравилось.
Спасибо, Мари!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.