Я тебя научу летать

Я тебя научу летать
Залезай под кровать
Мы построим там дом
Ты будешь в меня влюблен..
Я буду плакать,
Смеяться..
Бояться в тебя зарываться..
По горло,
Пока не прогоркло
Душа моя и молоко..
И не сдаваясь верить,
Что вместе родимся
Заново,
Радостно
Так легко..


Рецензии