Ксёндзофил-эластик

Для удобства господ офицеров
Фюрер фрау резиновой сделал.
Для господ педофилов удобней
Вместо фрау резиновый мальчик.

Он для ксёндзов, наверно, удобней,
А ведь надо бы и режиссёрам.
А у них поизысканней вкусы!
Им бы мёдхен из лучшей резины?

Предложение спрос развивает!
Демократия – рыночный термин!
Педофилия – тоже, наверно.
Или, может, я что-то напутал?

Если знаете лучше, поправьте!
Над проблемой детей я подумал.
Как лечить педофила от страсти?
Профилактика легче леченья!

Может быть разработать удастся
Ксёндзофила – мальца из резины,
Чтобы ксёндзы все были довольны
И на мальчиков не покушались?

Можно было бы курс семинарий
Чадолюбия курсом дополнить,
Чтобы практикум был настоящий:
Педофилов контакт с ксёндзофилом.

Чтоб не действовать в стиле запретов,
А гуманно и в рыночном стиле!
Чтобы ксёндз мог купить ксёндзофила
Или взять напрокат или в лизинг.

Словом, нужно вперёд продвигаться,
Без запретов, в условиях рынка!


Рецензии
ПЕДОФИЛАМ ОТРУБАТЬ ГОЛОВЫ - СХОДУ!!! НА ПЛОЩАДЯХ, И С ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЕЙ!!!
ЧТОБ ВСЯ СТРАНА ВИДЕЛА, И ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!!! У-РО-ДА-М!!!!!!!!!!!!

Константин Сучинский   06.11.2010 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.