Кредо Горбуна

                Горбатую ипостасть
                величавою поступью
                править
            поздно...
            
Порой  и  жизнь, 
  казалось бы,
       в - масть,
 противу  правил,
    а   я  опять  –  пас !

            Зловредная  сила
                миром правит ...
               
           Прекрасным  быть постно.
     Уродливей  вроде  не стать.
               И всё уже было!

        Спаси же, Спас!

   Горбатых ,
        нас,
только
     могила
       . . . . . . . .

               И та не исправит !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.