Опять про НЕГО!

Как трудно мне делить тебя,пойми, родной,
Я понимаю, что сейчас один ты - не со мной,
Хочу я слышать вечно только голос твой,
Осознавать и чувствовать, что мой ты,только мой!

Вчера пришла я в дом к тебе, стою я у порога,
Смотрю, боюсь и глаз поднять,а времени немного,
Запомнить облик твой, твои манеры,   
Вдруг говорить ты что-то стал,-все действует на нервы!

Я быстро выйду из подъезда и в машину,-уезжать,
И чувств,что были у тебя ко мне,-их не догнать,
Я все разрушила,разбила,в сердце холод, ночь,
И только Бог, один лишь Бог способен мне помочь!

Судьбу свою не обману я точно знаю,
Поэтому живу надеждой, все тебе прощаю,
Придет тот день, когда мы будем вместе снова,
Мы будем только ТЫ и Я и никого другого!


Рецензии
Счастья вам желаю!
С Уважением, Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   05.11.2010 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Но это будет не скоро...

Алена Селезнева 2   05.11.2010 14:43   Заявить о нарушении