Чтобы было еще теснее
после отпустим на волю как запертых птиц.Сами наденем железные ботинки и конечно костюм,чтобы не улететь вслед,и будем искать смысл жизни,рисуя реалий портрет.Не ради результата, а ради процесса, в паре с другим каторжником, чтобы не было скучно, чтобы было еще теснее...
Свидетельство о публикации №110110504614