Ты моя жизнь
Без них моя жизнь прекращает течение.
Без них не может петь моя душа.
И вечность таится в каждом мгновении.
Без глаз твоих, таинственных и нежных,
Не испытать мне счастия вовек.
Ты, средь просторов жизни безбрежных,
Единственный столь нужный человек.
А без тебя мне жизнь не в радость.
И мечта не рвётся ввысь.
Ты моё счастье и опасность.
В общем ты моя жизнь.
Свидетельство о публикации №110110504610