разные мысли приходят к нам ночью

Осень сожгли, ветер пепел унёс,
Дождь забивает шуршанье колёс,
Мёртвые листья смывает водой,
Мокрое небо живёт над землёй,
Тучи тоскою разорваны в клочья,
Разные мысли приходят к нам ночью,
Мы засыпаем под утро, с рассветом,
Сны под подушкою прячутся где-то,
Капли в окно постучатся - не спи,
День начинается, в осень иди...

05.11.10
(Li)


Рецензии