Эвакуируйте, прошу, умоляю... Немыслимо

                Эвакуируйте меня куда-нибудь,
                Везите спешно, быстрее за море.
                Эвакуируйте меня подальше…
                Переключите сУдеб
                (радио)эфир вчерашний …
                Магнитных волн колебания
                выдохлись…
                Настройщики душ
                прагматично ошиблись…
                Везите к чёрту, везите к дьяволу…
                Туда, где нет о нём … вечной памяти!
                Эвакуируйте, слышите… ну, пожалуйста,
                к воротам его уснувшей жалости…
                Эвакуируйте, прошу, умоляю… Немыслимо
                не сметь ему напоследок высказать …,
                что сердце бешено биться не может;
                ему отдыхать иногда надо тоже …
                Растает след моих мыслей завтрашних.
                Без боли эвакуируйте… прошу, в настоящее…


Рецензии