Возле моря канал с Небом устойчивей

Возле моря канал с Небом устойчивей -
Стучатся мысли Бога настойчивей
В ворота моего сознания,
И ощущение Всеобщего Знания
Приходит, как в нирване.

Сижу на диване
У самой кромки моря,
Чайки резвятся на просторе,
Музыка с трёх сторон,
И я в реальности посторонний -
Сквозь окружение солнечное
Вижу своё будущее беспечное.

Раньше понял бы -
В Сочи жил бы,
Это, как с прикупом,
А сейчас, на катере морском
Плыву к "Гнезду Ласточкиному".
Аменхотеп сказал бы - Онаксонамун!

Стучатся мысли Бога настойчивей -
Возле моря канал с Небом устойчивей!

5.11.10. Ялта Парадизо.


Рецензии