Он и она

У него в глазах бесенята страсти бунгало строят,
Сквозь ладонь бегут двести двадцать прожженных линий.
Он давно вошел на аллею звезд или в ранг героя,
Чтоб снимать взахлеб
Порнофильм про тех,
Кого рядом клинит.

У нее талант - говорить с людьми на любом наречьи,
Но в зрачках застыл кокаин любви, растворенный болью.
Она много пьет за чужим столом, обнажает плечи,
А потом кричит -
"Ну скажи, mon cher,
Ты теперь доволен?.."

...Этот город мал, монитор горяч, дисконнект стабилен.
Он ей пишет "Фас. Приходи скорей, тут остынет кофе".
И в такую ночь не поможет то, что она - богиня.
Кто бы с ней не спал,
Ей приснится вновь
Его четкий профиль.

3-5 ноября 2010


Рецензии
Наредкость красивое стихотворение.
Спасибо вам за ваше творчество:)

Василий Копя   05.11.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что не прошли мимо, и за теплый отзыв! :-)

Екатерина Балахонова   05.11.2010 14:30   Заявить о нарушении