***

В её слёзах осколки чувств
Разорвано сердце на части
Разбитая томная грусть
Склонила её постепенно

Бездарная серая жизнь
Уже лишина вдохновенья
Печаль пленила её
И наступило забьвенье

С суровостью будничных дней
Придётся ей снова бороться
Осталость частичка любви
Былое уже не вернётся

И солнышко реже блестит 
Кругом всё дождливо и мокро
И он ей не позвонит 
И не обнимет томно....


Рецензии