Не живу
Осень за окном.
И никакой надежды -
На счастье и покой.
Лечу к тебе не слышно,
Задев чужие облака...
О, как не осторожно -
Я вновь одна...
Забыла всё, что было,
Осталась лишь тоска.
Я так тебя любила,
Знали облака...
Я перед сном грядущим,
Думала о нас...
Но, как-то гонят скуку,
Ночные облака...
И почему-то холод,
Заполнил всю меня...
Такое беспокойство,
Глухая суета.
Обняв подушку слёзно,
Я жду, когда усну...
И новый день... как больно...
Признать, что не живу!
Свидетельство о публикации №110110504545