О чём поют,

О чём поют,
О чём судачат,
Куда летают и плывут,
Всегда туда,
Где ветер плачет,
Где счастливые живут.
Такая малость,
А приятно
И любить
И не любить,
И на солнце тоже пятна,
А без пятен не прожить.
Мир волшебный,
Мир опрятный,
Обиды ветром унесло,
Нет никаких на сердце пятен,
Одно лишь солнце и тепло.


Рецензии