Огонь и лед
Не зная наперед, кто победит,
Сольются в бешеную огненную вьюгу
Два зверя, две стихии, две судьбы.
Борьба их будет продолжаться вечность,
И каждый будет жаждать победить,
Не понимая глупо и беспечно,
Что без другого он не сможет жить.
Когда же наконец угаснет пламя,
Растает лед, и кончится война,
;Поймем мы, что себя убили сами,
Вернуть бы всё, да только вот нельзя...
И до скончанья века с тусклым взором
Ходить обречены мы в полутьме,
Смотреть завидуя, с немым укором,
На тех, кто трепыхается в борьбе.
Свидетельство о публикации №110110504500
Хрустальный Осколок 23.03.2011 18:02 Заявить о нарушении