Мираж

С неба птицей вольной,
Гордой как орёл...
Приземлилась дева,
Краше мировой...

Позвала чуть слышно.
Ближе подошла...
Осторожно... тихо...
Воздух загнала!

Обняла и скрылась,
Ну, а что теперь?!
Где же эта птица?!
- Там же... в мираже!


Рецензии