Мы тоже во Вселенском Сознании волны,

Единственное облако на небе
Улеглось на Медведь-горы гребне,
Солнечно, радостно, счастливо
Между Алуштой и Ялтой на трассе.

Смотрю с местной вершины Мира,
Чайкам море - уютная квартира,
Присмотрелся к волнам, понял -
Мы тоже во Вселенском Сознании волны,
Гребешками колеблемся, изображаем значимость,
При этом есть большие волны и всеобщая устойчивость.

И море есть лишь часть океана безбрежного,
А океан есть часть другого непостижимого.
И всё едино в итоге,
И все мы на пороге
Вечности!

Нахожусь в беспечности
И наблюдаю, как улеглось на Медведь-горы гребне
Единственное облако на небе.

5.11.10.Ялта Парадизо.


Рецензии