Я не могу тебя обидеть

Я не могу тебя обидеть,
И горе сердцу принести.
Хочу счастливым тебя видеть,
И если есть за что-"Прости".

  Прости за то,что так любила,
  Прощала,мучилась-любя.
  Зато, любовь не пригубила,
  Сполна любила я тебя.

Меня другая,поверь не заменит,
Моё место она не займёт,
Душа моя, тебе не изменит,
Хоть тело моё, другой возьмёт...

  Прости за память и любовь!
  Жестокую,твою разлуку,
  За душу,содранную тобой в кровь,
  И неоправданную муку...

 


Рецензии
замечательно.очень понравилось.спасибо!!!

Александр Валерчиков   11.11.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша за оценку.Всех благ тебе!

Нина Шубина   16.11.2010 06:34   Заявить о нарушении