По ком свищет ветер?

Л.К.

Заброшу я невод в осеннее небо
И стану ловить в облаках -
Мне месяц-монета появится слева
На тонких бесплотных руках.

И скажет мне месяц: "Здорово, дружище,
В каком мы с тобою раю.
В краю нашем ветер бутылочный свищет
Суровую песню свою."


Рецензии