По пятам
Лишь за тобой и всегда...
Нежным взглядом, вслепую, на ощупь,
Где бы ты не была, там и я.
Не жалея уже ни о чём,
Теплом и улыбкой грея.
Быть у власти небес и взлетать,
Видя тебя - солнцем существовать.
Знать, что ничего не знаешь,
Видеть, вслепую блуждая,
Чувствовать радость и скуку,
Если всё же ты рядом будешь!
Свидетельство о публикации №110110504452