Возможны варианты

Сценарии прочёл с Китаем воен.
Война с Россией маловероятна:
В России очень холодно китайцам,
Да и оружия в Китае маловато.

А вот со Штатами – совсем другое дело,
Они суют свой нос в дела Китая,
В Тайвань авианосцы посылают.
И в двух сот мильную хозяйственную зону.

Тем нарушают суверенитет Китая
И отвечать на дерзость вынуждают.
Авианосец может быть потоплен
Китайской баллистической ракетой.

А всё представят как несчастный случай.
Спасать всех утопающих помогут,
От топлива утечки море чистить,
Морских животных, и растения, и берег.

Авианосец же большой потоплен будет,
И после это может повториться!
Возможны и другие варианты.
Но результат такой, как во Вьетнаме.


Рецензии