Она давно так хочет

Она давно так хочет
Кофе,
Его чуть горький,
Крепкий аромат…
Свеча
И чашка кофе
Не тронута,
Печаль…
И ночь уж на исходе,
И пахнет дымом
Ладана,
Истома мысли…
По воле страннои судьбы –
Он тоже ждал…
И как давно не пил он кофе…



Рецензии