Девочка, со звездочкой в руках
Со звездочкой в руках
На эту очень странную
С чертятами в глазах
Взгляни, ответь
Ты знаешь ведь
Ей без тебя
Не выжить впредь
Не выжить впредь
Взгляни на эту девочку
С улыбкой на губах
На эту очень честную
Розу всю в шипах
Взгляни, ответь
Ты знаешь ведь
Ей без тебя
Не выжить впредь
Не выжить впредь
Для кого-то желанная
Но не любимая тобой
Она такая странная
Неведом ей покой
Взгляни на эту девочку
Со звездочкой в руках
Она такая влюбленная
И ей неведом страх
Взгляни, ответь
Ты знаешь ведь
Ей без тебя
Не выжить впредь…
Не выжить…
Впредь…
Свидетельство о публикации №110110504382