Устала...

Я ловлю твоё тепло
В остывающей постели.
Неужели отцвело?
Почему в душе метели?

Может быть, в последний раз
Мою руку держишь крепко.
Надоело напоказ.
В сердце горестно и терпко.

Оставляя на столе
Одинокое колечко,
Я на тлеющей золе
Начерчу тебе словечко.

Завтра утром ты придёшь
После самой долгой ночи.
И поверить в мою ложь
Ты, конечно, не захочешь.

Заласкаешь снова раны,
И забудем страшный сон.
А потом опять в капканы
Нас загонит Купидон...


Рецензии