И вновь рукою мастера

И вновь рукою мастера
Еще один возник шедевр ,
Рисует кисть фломастера.
Главу поднял революционер.

Гордиться сделанным пороком.
И ищет взор своих друзей,
Но лишь наткнулся ненароком 
На рожи пьяные хмырей.

Не вышло то, чего хотелось!
Не получилось блага из говна.
И мыслей скверных завертелось
Не разберешся ни черта!


Рецензии