Галопом мчит...
Кровавый рыцарь, на огненном коне.
Как пять озер кровищи проливая
Убитые взмывают, и тают в вешине!
Как странник жаждущий в пустыне,
Или как ножик без ножен,
В своем особенном поставлен мире,
Искать, что потерял, ведь обнажен.
И так же рыцарь странник в мире.
Он потерял в бою свою любовь.
Он хочет мстить и смотрит шире,
И нехотя пускает кровь!
Находит каждый раз сто надо,
Но вновь теряет привычные черты.
И скоро он дойдет до ада,
Пропащий поиск заведет в гробы.
Так видит Бог, что раны не заросли,
И души странником до шрамов рубцевались,
Когда скакал на огненном коне,
Усталый путник, над которым небеса стегались.
Мы можем лишь просить,
Чтоб дал Господь благославенье.
Так будем же молить,
Чтоб дал герою искупленье.
Свидетельство о публикации №110110504308