послушай милый друг
Ты слышал что говорят?
На языке новости плохие,
Как жало аспида горят.
Во власть вторжение свершилось,
Правитель светлых лет убит.
Стояние добра сломилось,
Весь мудрый свет забыт!
Спокойствие вдруг муторномтью сталось,
За полководца новых дней
Пятьсот наемников сражалось,
Пятьсот рожденных палачей.
Зеркальным фронтом развернули
Уклад устоев вековых.
Ничто народу не вернули,
Пейзаж в набросках черновых.
История опять вернулась
О, черт! Опять на тот же круг!
Бунтарская судьбина подвернулась
Сломился о гранит цинковый плуг.
О, черт! Как хочется орать мне,
И докричаться до творца,
Но голос мысли слышу в голове -
Я не ушел со свойского крыльца.
Ничего не сделаешь!
Ну так тому и быть.
Не быть же мне посмешищем.
Моя чета про все забыть.
Свидетельство о публикации №110110504270