Лакшми и Нараян

Златокудрая, чистая Лакшми, озаренная "светом" блаженства.

Вы - Творенье Всевышнего Бога. Вы - Вершина красы, совершенства.

Вы ступаете плавной походкой, говорите спокойно и нежно.

Златокудрая, мудрая Лакшми, Вы для Мира - Подарок безбрежный.

И Нараян - супруг, "половина" - много мудрый Хранитель Закона.

Вы, как дети, чисты и невинны на вершине брильянтовой трона.


Рецензии