Острокрылый листик клёна

Острокрылый листик клёна
мне удачу предвещал:
"Будешь вскоре ты влюблённым,
будет свадьба,
                пышный бал!
Будешь умным, добрым мужем
и с красавицей женой
дом богатый, крепкий срубишь
над широкою рекой..."

Я открыл надежде двери -
веселее стали дни:
"Листик, я тебе поверил,
ты,
              прошу,
                не обмани..."


Рецензии
На Бога надейся,а сам не пошай!
Удачи!

Анна Мотыгуллина   05.11.2010 22:36     Заявить о нарушении
Ваша правда, Анна. Спасибо!

Александр Рубцов 75   06.11.2010 11:30   Заявить о нарушении