Осенний пейзаж
сезон-,
У деревьев
полусон.
Вместо листьев-
серебро-
Первым снегом
пролегло.
Скоро будут-
холода-.
Всем деревьям-
спать пора!
И взгрустнулось-
топольку,-
спать не хочется-
ему.
Он увидел-
красоту!
И кусочек лета
В эти --- холода,
Нежно согревает взгляды-
тополька.
Тонкая рябина-
стройна и красна.
Красотой осенней
Манит тополька!
Ягоды рябины-
сочны -хороши!
Гроздями свисают-
словно фонари!
Снегом припорошена-
эта красота.
Красная рябина-
Очень хороша!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110110504199
В эти --- холода,
Нежно согревает взгляды-
тополька.
Валентина , желаю вам желаемый вами кусочек лета !
Сергей Рыбин 14.06.2011 10:02 Заявить о нарушении